南昌医药卫生网 > 地市动态 > 内容
临颍县皇帝庙乡卫生院特困残疾人康复中心正式投入使用
2019/12/07 14:56:33 | 来源:南昌医药卫生网 |

本报讯(记者 王明杰2019年12月07日上午,临颍县卫生计生委在皇帝庙乡卫生院举行特困残疾人康复中心揭牌仪式:幽鲜】蹈匆窖Щ峄岢、省中医药大学康复医学院院长、教授博士生导师冯晓东,省中医药大学第一附属医院工会主席张碗红,省中医药大学第一附属医院康复中心副主任、副教授郭健,临颍县卫生计生委主要负责人、皇帝庙乡政府主要负责人及各村党支部书记、扶贫专干、村卫生室负责人出席揭牌仪式。

临颍县特困残疾人康复中心占地面积600多平方米,现有主治医师、执业医师、执业助理医师、执业护士9人,床位15张,主要开展小儿脑瘫、颈肩腰腿疼等疾病的康复治疗。该中心正式投入使用后,为提升临颍县困难群众医疗保障将增添新的生机和活动,为临颍县健康扶贫走出一条新路子、做出新贡献。

揭牌仪式后,省中医药大学专家开展了查房、坐诊、义诊活动,使基层群众在家门口就能享受到省级专家的诊疗服务,得到了当地百姓的一致好评。

 

编辑:岳晓婵