南昌医药卫生网 > 地市动态 > 内容
漯河市第三人民医院青年骨干医师座谈会举办
2019/12/08 9:14:28 | 来源:南昌医药卫生网 |

本报讯(记者王明杰 通讯员梁煜)激情点燃青春,奋斗成就梦想。近日,漯河市第三人民医院为加强学科及人才梯队建设,搭建青年医师交流平台,聆听他们对医院及科室发展的建议和意见,组织召开由青年骨干医师参加的座谈会。

该院工会主席王晓丽在座谈会上首先总结了医院近几年的发展现状,提出了2019年医院发展方向,表示,青年医师是医院发展的基础和未来,是医院发展的中坚力量,希望各位青年医师畅所欲言,建言献策,医院会根据大家所提的合理化建议及时改进工作,必要时出台相关政策措施对工作予以规范。

座谈会上,青年骨干医师们踊跃发言,畅谈在医院工作、生活中的感受和困惑。大家就医院、科室及个人的发展积极献策建言,表示在提升个人业务能力的同时,希望医院能够给予中青年医师更多的发展平台,帮助他们明确个人发展方向,不断完善科室硬件设施,加强科室间沟通协作、持续优化就诊服务流程,以促进医院管理不断走向规范化、现代化。

王晓丽对各位青年骨干医师精心准备的发言内容给予了高度评价和肯定。表示,青年强则医院强,医院一定会给大家提供良好的发展平台,提供反映意见、建议的渠道,并及时予以反馈。同时,也会积极为大家创造条件,帮助大家解决成长过程中遇到的问题和困惑,让青年职工感受到在医院发展的希望和动力。

青年医师们纷纷表示,这样的座谈会很有意义,切实感受到工作有干头、精神有劲头、生活有奔头,大家对医院的光明未来充满了希望,并表示一定会同心协力,为医院的发展贡献青春力量。

 

编辑:岳晓婵